Il Roller Bassano crolla nel derby con lo Skating

Situazione in classifica sempre molto difficile per gli orogranata.

Scritto da Roller Bassano - Pubblicato il 21/03/2005 - Ultima modifica
Ancora un derby da dimenticare per lo Zichele Roller Bassano che nellâanticipo di venerdì è stato travolto, come allâandata, dalla formazione dellâAuto Berti Skating di Luis Nunes. Troppo spreconi in attacco i ragazzi di Zonta, dopo un avvio di partita passato a creare gioco, hanno subito ripetutamente il contropiede dei cugini giallorossi, bravi a sfruttare ogni opportunità concessa dallo Zichele. 6-1 il risultato finale di un incontro che ha rispecchiato in buona parte lâandamento dellâandata. La prima occasione del match è per gli orogranata: Topdjian, steso al limite dellâarea, non sfrutta la punizione di prima concessa dallâarbitro Zonta e così bisogna attendere fino al 18â per vedere la prima rete, firmata dallâinglese Taylor con un tiro dalla lunga distanza. Il primo tempo si chiude sul 2-0 per il Berti siglato dal contropiede di Zen e sempre suo è il gol che a 30ââ dallâinizio della ripresa porta gli uomini di Nunes in vantaggio di tre reti. Tante le occasioni sprecate dal Roller e molte quelle vanificate dalla prontezza dellâestremo giallorosso Dal Zotto, bravo al 10â ad annientare un rigore di Conte e più volte a salvare la porta dalle incursioni di Topdjian, Camporese e Sgarbossa. Ma è ancora il Berti a pungere prima con Peripolli e poi con il solito Zen. Lo Zichele realizza il gol della bandiera grazie ad Enrico Sgarbossa, rapido a sfruttare un rimpallo sottoporta, ma prima del termine câè ancora tempo per lâennesimo contropiede che, con Lombino, regala allo Skatin la rete del 6-1.