Il Forte dei Marmi ruggisce e sommerge il Giovinazzo in gara 2

La squadra di Roberto Crudeli cancella la prova opaca di gara 1 e conquista la decisiva gara di spareggio che si giocherà martedì prossimo, sempre a Forte dei Marmi.

Scritto da Hockey Forte dei Marmi - Pubblicato il 26/04/2014 - 07:39 - Ultima modifica 04/05/2014 - 10:54

Settimana tribolata in casa rossoblu, con ultras in contestazione per gli scarsi risultati fin qua ottenuti. Tra Forte dei Marmi e Giovinazzo si disputa una gara 2 dei quarti di finale con una tensione palpabile.

LA CRONACA
4.30 Gil da dietro porta porta il Forte dei Marmi in vantaggio.
5.00 Antezza tira senza pretese, ma la palla passa tra una selva di gambe e si infila nell'angolo basso alla destra di Stagi.
Al 12' Gil fa un gol da fenomeno quale è infilando l'angolo alto della porta difesa da Maldonado e, come già fatto in precedenza, il Giovinazzo pareggia con Bertran smarcato da un passaggio retro porta.
15' fallo di Bertran su Verona punito con il rigore che Orlandi realizza. 3-2.
17' incrocio dei pali di Cancela con un bel tiro da fuori.
18' bel tiro da parte di Bertran che pareggia.
21' Cancela riprende una ribattuta di Maldonado su tiro di un fantastico Pedro Gil. Passano dieci secondi e sempre Gil fa un assist al bacio per Torner che realizza la quinta rete.
Rosso a Luisi per proteste dalla panchina a gioco fermo alla fine del primo tempo.
Fantastico Forte dei Marmi nei quattro minuti di inferiorità numerica: Stagi para e i tre in pista attaccano, si stenta a capire chi è in inferiorità numerica. Terminata da 6" l'inferiorità numerica, Pedro Gil si inventa un grande assist per Canela che porta il Forte sul 6-3. Pochi attimi dopo, Cancela, restituisce il favore a Gil che realizza la settima rete rossoblu.
Traversa di Pedro Gil al settimo.
Fernandez all'ottavo riduce lo svantaggio, con un pregevole tapin.
11' bomba di Gil che Maldonado neanche vede: 8-4.
14' fallo di Maldonado fuori area che si prende il blu. Entra Belgiovine, Orlandi batte e realizza la punizione di prima.
2" dopo altro tap in di Fernandez 9-5.
Al 14' viene punito col blu un fallo di Bertran; batte la punizione di prima Cancela, ma non realizza. Cosa che invece fa Orlandi con una bomba da posizione defilata per il 10-5.
17' incrocio dei pali di Torner.
10' fallo del Giovinazzo; batte la conseguente punizione di prima Orlandi che realizza: 11-5.
18' blu contemporaneo a Crudeli e a Fernandez per le proteste reiterate di entrambi.
20' triangoli e contro triangoli tra Verona e Torner portano in rete quest'ultimo.
24' bomba di Giorgi: 13-5
Gol non visto di Bellè che comunque realizza poco dopo per il conclusivo 14-5.

Cosa dire?  Il risultato parla chiaro, la squadra di casa era stata chiamata ad una prova convincente che di fatto è avvenuta e fa ben sperare per il futuro in casa Alimac.
Gara 3 si giocherà martedì 29 sempre al PalaForte alle ore 20,45.

Alimac Hockey Club Forte dei Marmi- Indeco Giovinazzo 14-5
Alimac Hockey Club Forte dei Marmi: S5: Stagi, Orlandi, Torner, Cancela, Gil. A.Verona, Crudeli, Giorgi, M.Verona. All. Roberto Crudeli
Indeco AFP Giovinazzo: S5: Maldonano, Depalma, Bertran, Turturro, Antezza. Dagostino, Altieri, Fernandez, Cirilli, Belgiovine. All. Angelo Depalma.
Arbitri: Eccelsi e Fronte
Marcatori: 4 Gil, 4 Orlandi, 1 Giorgi, 1 Bellè. Per il Giovinazzo 2 Fernandez, 1 Antezza e 1 Bertran.
Cartellini blu: Maldonado, Bertran, Crudeli, Fernandez.
Cartellini rossi: Luisi (panchina)
Punizioni di prima: 2 Orlandi realizzata, 1 Cancela parata.
Rigori: 1 Orlandi realizzato.