Il Bassano trionfa a San Juan

La squadra veneta batte il Reus ed è aiutata dalla selezione di San Juan.

Scritto da Hockey Bassano - Pubblicato il 27/09/2004 - Ultima modifica
L'Infoplus Bassano Hockey 54, Campione d'Italia, vince l'importante torneo a San Juan 2004, battendo nell'ultima giornata il Reus Deportivo, vicecampione di Spagna, per 2 a 1 e contemporaneamente il BENFICA perde la finalissima contro Lo San Juan sostenuto da quasi 6000 persone nell'Estadio Cubierto Aldo Cantoni. La società del Bassano Hockey 54 è contenta di aver partecipato al torneo e di averlo vinto.
Secondo il Benfica, terzo la Nazionale Under 20.
L'AS BASSANO HOCKEY 54 è orgogliosa di aver vinto anche il trofeo miglior goleador con Martin Montivero con 9 reti e il premio per il miglior gol sempre con Martin Montivero, argentino di San Juan.