Tre punti amari per il Forte dei Marmi che perde Stagi

Il portiere dei campioni d'Italia viene espulso definitivamente per proteste e sarà costretto a saltare il derby. Mattia Verona non lo far impiangere.

Scritto da Hockey Forte dei Marmi - Pubblicato il 12/04/2015 - 18:46 - Ultima modifica 16/04/2015 - 08:29

BANCA CRAS FOLLONICA - ALIMAC FORTE DEI MARMI 4-5
MARCATORI: Orlandi, A.Verona, F. Pagnini, Torner, M. Pagnini. Secondo tempo:  M. Pagnini, A. Verona, M. Pagnini, Pedro Gil.
BANCA CRAS FOLLONICA: Menichetti, Armeni, Bracali, Buralli, Banini, F. Pagnini, M. Pagnini, Rodriguez, Polverini, Paghi. All. Franco Polverini.
ALIMAC FORTE DEI MARMI: Stagi, M. Verona, Giorgi, Orlandi, Pedro Gil, Torner, Cancela, Motaran, Maremmani, A. Verona. All. Jorge Valverde.
ARBITRI: sig. Carmazzi, Molli. Ausiliario sig. Capparelli.

CRONACA DEL PRIMO TEMPO
28" Orlandi porta avanti il Forte con una voleé da centro area.
6' Pedro Gil prende il palo dalla distanza.
7' Alessandro Verona smarcato da Orlandi realizza a tu per con Menichetti.
10' fallo su Banini in area e rigore per i padroni di casa che Federico Pagnini realizza.
15' palo di Torner.
16' Torner realizza da sotto le gambe.
18' Marco Pagnini infila il sette di Stagi e riduce lo svantaggio.
22' Rodriguez da buona posizione serve male M. Pagnini invece di tirare.
23' miracolo di Menichetti su Pedro Gil.
Il primo tempo si chiude 3-2 per l'Alimac

CRONACA DEL SECONDO TEMPO
4' Rodriguez con un tiro dalla distanza colpisce il palo.
5' Torner imita l'argentino del Follonica.
10' rigore a favore del Follonica per fallo tecnico del portiere fortemarmino che si becca il cartellino blu e il cartellino rosso per proteste. Come al solito preferiamo non commentare le decisioni arbitrali, ma ci pare che il nostro buonismo stia arrivando al limite.
Entra Mattia Verona, Federico Pagnini spara alto il rigore, ma il cugino lo vendica nel doppio power play e pareggia i conti. Per il Forte ancora due minuti in inferiorità numerica che si risolve con un niente di fatto.
16' Alessandro Verona con un bel tiro preciso riporta il Forte avanti.
18' punizione di prima a favore del Follonica per un aggancio, M. Pagnini realizza.
10" dopo è la volta di Pedro Gil lesto a realizzare ribattendo in rete una ribattuta di Menichetti.
Finisce 5-4 per il Forte una gara che nonostante la vittoria lascia l'amaro in bocca per l'espulsione a Stagi che regalerà al derby un'assenza molto importante

Parole chiave: Serie A1, Giornata 24, Forte dei Marmi, Follonica,