Si conclude con un pareggio lo scontro col Follonica

Hockey, partenza col freno a mano ma al tredicesimo la partita si sblocca e comincia il divertimento.

Scritto da Il Tirreno Prato - Pubblicato il 28/10/2013 - 11:50

PRATO
Partenza con il freno a mano per entrambe le squadre che nei minuti di gioco iniziali si studiano senza costruire rilevanti occasioni da rete. La partita si sblocca al 13’, quando il Follonica si porta in vantaggio con Garcia dopo che il Prato ha recriminato giustamente per un’azione dubbia nella quale Rossi è stato atterrato in area da Menichetti. Il match si accende e Pagnini M., dopo molte occasioni collezionate, trova la rete che porta il Follonica sul parziale di 2 a 0 a pochi minuti dalla fine del primo tempo. Quando mancano pochi secondi alla fine della prima frazione di gioco il Follonica pesca la rete del 3 a 0 firmata da Garcia che chiude il risultato poco prima dell’entrata negli spogliatoi di ambedue le squadre. L’Ecoambiente Prato rientra in pista con grande ritmo e dopo appena due minuti di gioco il capitano dei lanieri Amato riaccende le speranze dei padroni dei biancazzurri segnando un bellissima gol con una micidiale conclusione da centrocampo.
Il Prato si scatena e Malagoli sale in cattedra rendendosi artefice di una grande azione personale conclusa con un tiro che si insacca alle spalle di Menichetti sotto l’incrocio dei pali. La grinta dei padroni di casa non si spenge e al 9’ della ripresa arriva la rete di Rossi in bellissima girata che pareggia i conti per la formazione di Bernardini.
Non passano neppure cinque minuti e Rossi viene atterrato da Bracali a cui spetta il cartellino blu: sulla punizione di prima per il Prato, Malagoli con freddezza e abilità porta meritatamente in vantaggio i pratesi. Nel finale concitato al Prato viene concesso il rigore per tocco di pattino di Pagnini: dal dischetto va Amato, costretto a ripetere l’esecuzione per infrazione di Menichetti, ma il capitano biancazzurro si lascia ipnotizzare da Menichetti. A soli due minuti dalla fine il maremmano Polverini con una conclusione dalla lunga distanza beffa Dal Zotto riportando il punteggio sul definitivo 4 a 4. I biancazzurri allungano così la striscia positiva di risultati dopo il pareggio casalingo con il Lodi e la vittoria in trasferta contro il Correggio.

ECOAMBIENTE ESTRA MG HOCKEY PRATO ‘54 – BANCA CRAS FOLLONICA 4-4
ECOAMBIENTE ESTRA HOCKEY PRATO: Dal Zotto (p), Ciampi (p), Amato, Bianchi, Saavedra, Malagoli, Manai, Rossi, Cacciatore, Benelli. Allenatore: Enrico Bernardini. CRAS FOLLONICA: Menichetti (p), Armeni (p), Franchi, Banini, Polverini, Pagnini F., Bracali, Pagnini M., Paghi, Garcia. Allenatore: Franco Polverini.
ARBITRI: Ferrari – Carmazzi.
MARCATORI: pt Garcia 13.09, Pagnini 20.13, Garcia 24.21, st Amato 2.19, Malagoli 4.30, Rossi 8.47, Malagoli 9.58, Polverini 22.42.
NOTE: cartellino blu: Bracali.