Serie B: il Sarzana perde contro l'Spv

Una squadra decimata a causa di assenze e defezioni, tiene testa ad un Viareggio non certo irresistibile che fatica ad imporsi. La doppietta di Borsi non basta al Sarzana che avrebbe perlomeno meritato il pareggio. Momenti di panico per una caduta di De Mola.

Scritto da Hockey Sarzana - Pubblicato il 19/02/2006
In serie B, il Sarzana perde di misura contro l’ Spv Viareggio, dopo una partita non spettacolare, ma che ha evidenziato la grinta dei ragazzi di De Mola e le carenze di un Spv che appare l’ombra di ciò che era stato in Coppa. Il Sarzana si presenta con una squadra decimata a causa delle assenze di Mazzei e Grassi e della defezione di Pastina tanto che in formazione sono stati chiamati alcuni elementi della Primavera. Al 15’ sono i Viareggini a portarsi in vantaggio e al 21’il Sarzana ha la possibilità del pareggio su rigore, ma Borsi dal dischetto fallisce. Appena un minuto dopo insacca la porta avversaria e il primo tempo si chiude in perfetta parità.
Nel secondo tempo, succede tutto nel giro di un minuto: tra il 7’ e l’ 8’ l’Spv con una doppietta si porta sul 3 a 1 e il il Sarzana si riporta sotto con rete di Borsi su rigore. Il Sarzana prova a spingere nel tentativo del pareggio e vengono fallite alcune clamorose azioni da gol, anche i Viareggini continuano gli assalti nel tentativo di allungare il distacco, ma un ottimo Berretta nega il gol agli avversari. Il match finisce con la vittoria di misura degli avversari per 3 a 2. a 50 secondi dalla fine a seguito di uno scontro De Mola batte violentemente la testa e finisce al Pronto Soccorso, per fortuna senza serie conseguenze. La prossima partita si gioca a Follonica.
Formazione Sarzana: Berretta, Steffanini, De Mola, Borsi, Di Donato, Righetti, Poggiali, Luciani, Palagi