Sconfitta del Sarzana ad opera dell'A.S. Viareggio

Perdono con onore i giovani del Sarzana contro l’A.S. Viareggio. Nonostante il risultato di 8 a 2, i ragazzi di De Mola, che stasera ha svolto il ruolo di allenatore-giocatore entrando alcuni minuti, si sono comportati bene, contrastando più volte gli affondi dei giocatori viareggini.

Scritto da Hockey Sarzana - Pubblicato il 20/10/2005
Dopo un palo colpito da De Rinaldis a pochi minuti dal fischio d’inizio, Paoli F. porta i suoi compagni in vantaggio. All’11° segna Biagi che raddoppia dopo 3 minuti. Passa un minuto e De Rinaldis accorcia le distanze, dopo un’azione ben orchestrata. A pochi minuti dal termine Bertolucci F. fa quaterna e un palo clamoroso di Grassi non permette al Sarzana di accorciare ancora le distanze. Nella ripresa Grassi spiazza il portiere con un bel tiro ma anche stavolta il palo gli nega la gioia del gol. Al 6° Rotelli assegna una punizione di prima al Viareggio che viene annientata dal portiere Ignacio Angriman, chiamato in questa partita infrasettimanale a sostituire l’infortunato Daniele Pastina. Numerosi gli interventi del portiere italo-argentino, sugli attacchi dei Toscani. Al 7° va in rete Mazzei, si va sul 2 a 4, meritatamente. Dopo un minuto i locali hanno un’ulteriore possibilità di ridurre il distacco al minimo con una punizione di prima che viene però sbagliata. E il Viareggio punisce poco dopo con Bertolucci F. veramente scatenato, che nel giro di 6 minuti segna una tripletta portando l’A.S.H. a quota 7. A pochi secondi dal termine il giovane Limena segna l’ottavo gol. Sconfitta prevista, perché oltre al fatto che si tratta di una formazione di giovanissimi, sono stati impiegati addirittura tre ’90, c’era la consapevolezza di avere di fronte una delle squadre più forti del campionato di serie B. Partita divertente e frizzante, buona la direzione dell’arbitro Rotelli facilitato anche dal comportamento sostanzialmente corretto di tutti i giocatori. Prossimo appuntamento domenica 23 contro la Rotellistica Ceparanese.
Formazione H.SARZANA: ANGRIMAN, DE MOLA, DE RINALDIS M., GRASSI, MAZZEI, RIGHETTI, LUCIANI, FIORAVANTI, PALAGI
Formazione A.S. VIAREGGIO: VANNUCCI. LIMENA, BIAGI, RIALDI, PAOLI S., PAOLI F., BERTOLUCCI F., BERTOLUCCI M., PUOSI, GAROFALO
Marcatori 1° tempo: PAOLI, BIAGI (2), DE RINALDIS M., BERTOLUCCI F.
Marcatori 2° tempo: MAZZEI, BERTOLUCCI F. (3), LIMENA