Sarzana cede di misura al Thiene

Sconfitta per 3 a 2 per il Sarzana che gioca bene e va al riposo in vantaggio ma nel secondo tempo non riesce a trovare il gol. Esordio del giovane Matteo De Rinaldis classe '90. Vecoli finisce al Pronto soccorso, quattro i punti di sutura al volto.

Scritto da Hockey Sarzana - Pubblicato il 21/12/2005
Ancora una sconfitta in trasferta per il Sarzana stavolta ad opera del Thiene. Nel primo tempo molte le azioni clamorose da gol per i Liguri che mettono in atto un bel gioco ricco di occasioni ma che non riescono a concretizzare. All’8° sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio con un gol di Belligio e al 17° Scanio risponde per il pareggio. Passano 38 secondi e Vecoli fora Cattelan per il 2 a 1 in favore dei rossoneri. Si va al riposo su questo risultato. Nella ripresa praticamente immediata la reazione del Thiene che con Nicoletti si riporta in parità. Il secondo tempo è caratterizzato da due rigori parati da entrambi i portieri, da un rigore netto ed una punizione di prima non concesse al Sarzana, dal rosso del capitano Mendo, dai blu a Nicoletti, Vecoli, Scanio e Cuppari e da due infortuni tra le file sarzanesi: distorsione della caviglia per Rossi, che è costretto a star fuori praticamente tutta la seconda frazione di gioco, mentre Vecoli colpito in due riprese da una mazzata prima al dito della mano, poi tra l’occhio e il naso, è costretto a ricorrere alle cure del Pronto Soccorso dove gli vengono dati 4 punti di sutura. Il Sarzana gioca bene ma non concretizza e al 21° la doccia fredda arriva da Mendo che, prima dell’espulsione definitiva, segna un gol falsato da un fallo netto su Cuppari. Comunque un ottimo Sarzana, anche molto sfortunato, che ha dimostrato di tenere la situazione sotto controllo anche con i più giovani in pista. La classifica subisce l’ennesimo capovolgimento: a parte le due al vertice che mantengono la posizione vincendo entrambe e prendono il largo, il Molfetta a 9 lunghezze e il Roller Bassano a 8 dai rossoneri, c’è da segnalare il sorpasso della Fiorentina che si porta a 20 punti, mentre il Castiglione avendo perso appunto la sfida con la capolista, rimane affiancato al Sarzana con 18 punti in quarta posizione. Si riportano sotto il Forte e il Giovinazzo a 15 punti. Due settimane di pausa natalizia per rimettere in piedi gli infortunati e preparare l’attesissimo match casalingo contro un Molfetta che non sorprende affatto, visto il cammino dello scorso campionato e che si rivela davvero imbattibile non avendo ancora subito nessuna sconfitta. Ha fatto il suo esordio in A2 il giovanissimo Matteo De Rinaldis classe ‘90, fratello di Francesco e figlio dell’allenatore Paolo. Insieme al giovane esordiente sono scesi in campo Buselli, Scanio, Vega, Rossi, De Rinaldis F., Vecoli, Cuppari, Borsi e Angriman.