Sandrigo spaventa il Forte, ma i rossoblù vincono in rimonta

Vantaggio lampo degli ospiti che reggono un tempo intero in casa dei campioni d'Italia prima di arrendersi. Nella ripresa il Forte dei Marmi ristabilisce le distanze con la classe dei suoi uomini migliori.

Scritto da Hockey Forte dei Marmi - Pubblicato il 08/12/2016 - 17:14 - Ultima modifica 13/12/2016 - 09:48

Brendolin e Romero.

Foto Gabriele Baldi

5' bell'assist di Brendolin per Clodelli che da posizione defilata porta avanti gli ospiti.
Dopo 20" rigore per il Forte che l'ex Dal Zotto para a Motaran.
Si vedono grandi parate da Dal Zotto su Romero e su Orlandi.
10' rete annullata a Pagnini per palla alta.
13' De Oro, smarcato in area da Romero, si alza la palla e al volo pareggia.
14' Poletto falcia De Oro in area e viene concesso un altro penalty al Forte. Lo batte ancora Motaran che, cambiando angolo, stavolta realizza.
16' rigore per il Sandrigo, batte Brendolin e para Gnata.
17' bella azione della B&B conclusa sul palo da De Oro.
23' bolide di Motaran da centro pista che si insacca nel sette alla destra del portiere ospite; gran gol del vercellese che corre a festeggiare con gli ultras.
Il secondo tempo si apre con una bellissima rete di Alberto Orlandi che a centro area alza la sfera e la piazza in rete.
9' rete da antologia di capitan Torner che realizza con un'alza e schiaccia da dietro porta.
13' azione corale del Forte a velocità supersonica che De Oro conclude on gol.
Debutto stagionale di Federico Stagi.
Tutti e dieci i giocatori del Forte sono stati impiegati per raggiungere questa meritata vittoria contro un Sandrigo per nulla timido e che ha cercato sempre di complicare la vita alla capolista.