Pesante sconfitta a Viareggio

La squadra regge solamente per un tempo

Scritto da - Pubblicato il 13/11/2005
Pesante sconfitta della squadra allenata da Basssani contro la capolista AS Viareggio.La formazione ceparanase priva dell'esperto Corfini e con l'esordio in campo di Tassi Mattia riesce a contrastare l'esperta squadra viareggina solamente per un tempo.
Subito in vantaggio con Borsi dopo un minuto di gioco i liguri non riescono a concretizzare un paio di ghiotte occasioni e subiscono ,nel giro di 3 minuti dal sesto al nono , tre reti dagli ex Bertolucci e Biagi. Al 14' accorcia le distanze Frediani mentre al 20' Bertolucci firma il parziale del 4-2 con cui le squadre vanno al riposo.
Avvio di ripresa con botta e risposta in pochi secondi di Felicetti e Borsi per il parziale di 5-3 e poi i padroni di casa prendono il sopravvento segnando altre sette reti per il definitivo 12-3.
Sul piano del gioco la squadra si è mossa bene e a reagito fino alla rete di Borsi per poi mollare sul piano psicolgico lasciando ampi spazi alla squadra avversaria che, composta di giocatori esperti, non si è lasciata scappare le ghiotte occasioni capitate.