Lo Zichele Sia debutta in A2 con un successo

Gli ororgranata vincono la loro prima partita in serie A2 battendo nettamente la neopromossa Fiorentina. Prima di chiudere con un largo successo, i vicentini soffrono contro i viola, passati addirittura in vantaggio nel corso del primo tempo.

Scritto da Roller Bassano - Pubblicato il 24/10/2005
Debutto positivo in campionato per lo Zichele-Sia Roller Bassano. Dopo l’inaspettato riposo al primo turno, grazie all’improvviso ripescaggio del Breganze, gli orogranata hanno conquistato i primi tre punti della stagione, sconfiggendo per 5 a 2 la nepromossa Fiorentina. Un match meno facile del previsto per gli uomini di Vanzo che hanno dovuto combattere contro la voglia di successo dei giocatori viola. Al fischio d’inizio lo Zichele –Sia schiera il quintetto composto da Filippo Nicoli tra i pali, Marco Liberalon e Giorgio Casarotto in difesa, e avanzati Julian Topdjian ed Enrico Sgarbossa. L’incontro si mette quasi subito bene per i padroni di casa che al 5’06” realizzano la prima rete dell’incontro con il nuovo acquisto Casarotto. L’illusione però dura poco e al 7’17’’ tocca all’ex bassanese (sponda giallorosa) Taylor infilare la porta di Nicoli, con un tiro da fuori area. Per i viola il momento è buono e meno di dieci minuti dopo (al 16’26’’) passano in vantaggio grazie alla marcatura di Marco Divera. Tocca allora al più esperto Topdjian inventare sottoporta la rete del pareggio al 17’58’’, e regalare numerose altre emozioni al pubblico di casa, pronto ad applaudire al 24’16’ la rasoiata a fil di palo di Andrea Camporese che regala al Roller il vantaggio prima degli spogliatoi. La ripresa parte con un gol annullato allo Zichele –Sia e con il rigore parato dall’estremo viola Lodi a Topdjian. Per vedere le altre reti bisogna attendere il 14’49’’ quando Sgarbossa infila al volo la pallina lanciata da Marchesini e sempre Sgarbossa chiude le marcature sul definitivo 5-2 al 15’51’’, dopo un recupero da metà pista.
Prossimo incontro per gli orogranata, sabato a Molfetta.