La Roller pede in casa contro Reggio Emilia

La Roller comincia malissimo il nuovo anno perdendo contro il Reggio Emilia che fino a sabato era relegato all’ultimo posto in classifica generale. La squadra di Massimo Giudice in un colpo solo infrange la legge del Palatulimieri che finora era stato la roccaforte dei punti della Roller.

Scritto da Roller Salerno - Pubblicato il 09/01/2006
Campolongo Hosp Salerno 1984: 2 (1)
Amatori Reggio Emilia: 4 (0)
Marcatori: PT. Mastropierro 4,14; ST. Soncini 2,1; Uva 3,06; Soncini 4,18; Poli 17,16; Dantas 22,39;
Campolongo Hosp Salerno 1984: Oviedo; Rotolo;Festa;Dantas;Santimone;La Forgia;Gaidao;Enriquez;Di Concilio;Mastropierro
Amatori Reggio Emilia: Monducci; Zucchi;Origlia; Carrascosa; Poli; Achilli; Soncini; Sterpini; Fattori; Uva;
Arbitro: TARTARELLI (BA)
Espulsioni: Esp.Temp. Dantas 2';

Il risultato di 4-1 fotografa perfettamente la partita che ha evidenziato nnon tanto i meriti del Reggio Emilia che ha solo sfruttato gli errori salernitani quanto pochezza in fase realizzativi della Roller che ha giocato un secondo tempo sciagurato. Si, perché nel primo tempo la Roller era riuscita anche a passare in vantaggio con Mastropierro al minuto 4. Perfetto l’assist di Gaidao per il folletto pugliese che d pochi passi non sbagliava. La Roller nel primo tempo cercava subito il raddoppio ma sotto porta la squadra salernitana era a dir poco imprecisa. Gaidao, Dantas, e Mastropierro sbagliavano almeno tre palle gol nitide ed il Reggio Emilia cercava di trovare spazi per pungere Oviedo. Dopo l’ennesima palla gol fallita, la Roller prestava il fianco agli emiliani che si facevano vedere in avanti con Uva e Soncini. Oviedo parava tutto ma il peggio doveva ancora arrivare.
La seconda frazione cominciava in modo scellerato per la Roller che lasciava la testa negli spogliatoi mentre il Reggio Emilia si dimostrava determinato a rimettere in sesto la partita. Al primo minuto la Roller sfiorava il gol con Gaidao che riceveva da Dantas e indirizzava in porta. Il portoghese alzava le braccia per esultate ma la pallina non era entrata. Sul contropiede emiliano Uva serviva Soncini sotto porta che infilava Oviedo. La Roller si spegneva in quel momento perché in soli due minuti il Regio Emilia segnava due gol su altrettanti errori difensivi. Al minuto 3 Uva sbucava da dietro porta e metteva dentro ed al minuto 4 ancora Soncini si liberava del diretto marcatore per infilare per la terza volta Oviedo. Tre minuti di autentico black out che avrebbero tagliato le gambe a qualsiasi avversario, compresa una Roller che non aveva la forza di reagire.
La gara finiva praticamente in quel momento perché la Roller si buttava a testa bassa in attacco e sbagliava anche un rigore con Gaidao che forse avrebbe riaperto i giochi. Fortunatamente il Reggio Emilia sbagliava una punizione di prima che avrebbe reso il passivo più pesante. La Roller si scaraventava in avanti ma anche Monducci si dimostrava in serata di grazia. Al minuto 17 Poli umiliava la Roller con il quarto gol. Il difensore emiliano correggeva un tiro di Uva nella porta salernitana. Solo a due minuti dalla sirena Dantas trasformava un rigore che contribuiva a rendere il passivo meno amaro. La sconfitta per fortuna non cambia la classifica ma la Roller dovrà riflettere sui propri errori per riprendere la sua corsa verso i play off a cominciare da sabato prossimo quando al Palatulimieri arriverà il rinnovatissimo Roller Novara dell’ex Franco Amato.