La Ceparanese torna alla vittoria contro il CGC Viareggio

Una prova di orgoglio dei ragazzi di Bassani

Scritto da - Pubblicato il 04/12/2005
Dopo tre pesanti sconfitte , la Ceparanese torna alla vitturia nell'utima partita di Coppa di Lega con una prova di carattere e dove i ragazzi di Bassani hanno voluto e cercato la vittoria.
Davanti ad un avversario ostico come il CGC i giocatori del Ceparana hanno finalmente disputato una partita molto attenta e senza concedere pause agli avversari , ma soprattutto si è visto il gioco di squadra. E' stata una bella partita sottolineata anche dagli applausi di un buon pubblici presente sugli spalti del palazztto di Sarzana.
Nelle file dei padroni di casa ha esordito il portiere Barbieri Francesco cresciuto nelle file del Sarzana e che da alcuni anni aveva appeso i pattini al chiodo. La sua ottima partita ,è stata determinante quando gli avversari hanno cercato di riagguantare il risultato e la sua grinta ha tranquillizato gli altri giocatori.
Una nota di merito va anche alle due punte Borsi Matteo e Paolo Berretta che hanno giocato una partita a tutto campo e al servizio della squadra dandogli una ulterire carica di tranquillità. Il tutto ha giovato al capitano Pistelli sempre attento in difesa coadiuvato da Sturla , Frediani e da Tassi che aveva il compito di alternarsi nel doppio ruolo di difensore o come punta a seconda delle necessità del momento. Buona anche la prova di Ciuffani che a pochi secondi dalla fine ha mancato per un soffio la quarta rete concludendo la sua presenza in coppa come punta in quanto alla ripresa del campionato tornerà nel suo consueto ruolo di portiere.
Le reti: Al 17' del primo tempo una bella azione corale con Pistelli-Sturla mettono in condizione Borsi di dribblare due avversari e portarsi davanti all'ottimo Bandieri e infilare la pallina all'incrocio dei pali. al 19' Lenci beffa Barbieri con un tiro da centro campo e riporta il risultato in parità . Al 1' della ripresa ottimo scambio in attacco e Berretta con un tiro in diagonale riporta in vantaggio i padroni di casa.Al 13' Borsi ben imbeccato dai compagni si esibisce in un assolo scartando anche il portiere avversario e portando il risultato sul definitivo 3-1 . Da rilevare un infortunio a Frediani colpito involontariamente al naso da una pallinata all'inizio di ripresa che lo costringeva ad abandonare il campo definitivamente ed una espulsione temporanea di Lenci e Pistelli a due minuti dalla fine per reciproche scorrettezze.