In serie B i giallorossi sconfitti solo dal Pordenone 2004

Equilibrio nel secondo concentramento a Gorizia

Scritto da Hockey Bassano - Pubblicato il 13/12/2004
Il Bassano Hockey 54 di Fiorenzo Gnoato conquista una vittoria ed una sconfitta nel secondo girone a concentramento in programma domenica a Gorizia. Nel primo appuntamento pomeridiano i bassanesi hanno piegato il GS Pordenone per 3 reti a 0 con lo shoutout incredibile, il primo in Serie B tra i Senior del Primavera Matteo Trento, classe 1989. Un assoluto protagonista del match già blindato nei primi 20 minuti con un 3 a 0 limpidissimo. Buona la prestazione di tutti gli 8 giocatori anche senza l'apporto di Fabio Merlo. Contro un avversario non irresistibile i giallorossi hanno segnato con Marco Tonellotto, in ascesa, Michele Sonda e Marco Boeche: confermata la linea giovane comunque contro un avversario con più anni ed esperienza. Nel secondo incontro Bassano è dovuto arrendersi all'esperienza del Pordenone 2004, una squadra quadrata e caratterizzata da Lucio Marrone, il fuoriclasse nonostante l'età avanzata. E' lui a trascinare i friulani alla vittoria con la doppietta nella ripresa, complice anche un Marco Zanotto in decisa giornata storta ed una freschezza limitata a causa del doppio appuntamento consecutivo. Comunque da segnalare tre pali, una traversa e ben due rigori sbagliati, episodi favorevoli non sfruttati anche per la mancanza di lucidità dei nostri sottorete. Il primo periodo Pordenone in vantaggio con Mio, mentre nella ripresa allungano con Jorge Valverde e Marrone prima di ritornare sotto con Alberto Durante e Marco Boeche, doppietta per lui in questo concentramento. Dopo il vantaggio i "blu" si sono chiusi e per Lanaro & Co non ci son state speranze contro gente esperta e furba. Nonostante tutto il consuntivo è positivissimo ed ora i bassanesi sono al terzo posto dietro Goriziana e Pordenone 04. Terzo ed ultimo concentramento prima di Natale il Sabato 18 al PalaMarrone di Pordenone dove si deciderà chi passerà il turno tra i padroni di casa e il Goriziana.