Il Sarzana si impone sul Roller Bassano

In una partita praticamente impeccabile i rossoneri hanno la meglio su un ottimo Roller costretto alla resa da un Sarzana determinato che non ha mollato un istante. Apre le danze il solito Vecoli, doppietta di Vega e rete di Scanio.

Scritto da Hockey Sarzana - Pubblicato il 19/02/2006
Con una partita praticamente impeccabile il Sarzana frena il Roller Bassano e si impone col risultato di 5 a 3. Dopo appena tre minuti di gioco uno splendido gol di Vecoli porta subito in vantaggio il Sarzana. Al 7’ Rossi si impadronisce della pallina e smarcandosi infila Russo. Il Roller reagisce ma sono ancora gli ospiti che si fanno pericolosi con un palo colpito da Vega a cui però Topdijan risponde con un gol che beffa difesa e portiere, riportando sotto i suoi. Pochi secondi e un tiro di Vega si infrange nuovamente sul palo. Ancora l’Argentino impegna Russo e il Roller colpisce il palo esterno della porta rossonera. In una serie di botta e risposta Topdijan colpisce una clamorosa traversa e a poco Angriman si supera bloccando un contropiede partito per un errore a centrocampo e a 38 secondi dalla fine della prima frazione interviene di testa negando il pareggio ai Veneti. Nella ripresa la situazione varia di poco, il Sarzana si fa subito sentire con Scanio che su contropiede alza di poco sulla porta di Russo e Vega che con una bella azione serve De Rinaldis che per poco non segna la quarta rete per i Liguri che però arriva al 4’ con un guizzo di Vega che gela gli orogranata. Due minuti occasione clamorosa per il Sarzana con Scanio che costringe Russo agli straordinari. Ancora un’occasione per i rossoneri di allungare il passo con un rigore assegnato per un atterraggio in area dell’incontenibile Vega. Ma il tiro finisce direttamente sui cosciali di Russo. Purtroppo al 10’ in un’azione rocambolesca uno sfortunato Angriman manda la palla nella propria rete e il Bassano si riporta sotto. Al 12’ il Roller pareggia i conti con un tiro da fuori di Casarotto che sorprende Angriman. Il sorpasso del Sarzana avviene al 19’ quando Scanio, su assist di Vega, con un gol capolavoro insacca al volo la porta orogranata: 4 a 3. Una manciata di secondi e Vega manda in visibilio il pubblico che ancora una volta fa da splendida cornice, infilando all’incrocio dei pali. 5 a 3. Il Roller non si arrende e tenta caparbiamente di trovare la porta: in una di queste azioni Vecoli viene colpito all’occhio da una pallinata che lo costringe ad abbandonare il campo. Prova magistrale del Sarzana a cui ha tenuto testa un ottimo Roller Bassano che si è dimostrato squadra coriacea difficilmente addomesticabile. Partita spettacolare, molto corretta; buona la direzione di gara del signor Fasciano, aiutato dal comportamento dei giocatori: nessun espulso tra le due squadre. Giovinazzo e Forte pareggiano agevolando la posizione del Sarzana che occupa la quarta posizione a pari punti con i Pugliesi. Nel prossimo turno è previsto il riposo.