Hockey: Forte, che batosta a Valdagno. E il Cgc espugna Prato

I rossoblù, finora a punteggio pieno, perdono malamente al PalaLido puniti da uno scatenato Tataranni. I bianconeri di Massimo Mariotti vincono nel derby e adesso sono secondi a meno 2 dalla vetta.

Scritto da Il Tirreno Viareggio - Pubblicato il 13/11/2013 - 10:10

Si chiama Forte dei Marmi la sorpresa (in negativo) dei posticipi della quinta giornata. Il Valdagno vince nettamente (8-3) il big match contro i rossoblù di Crudeli che si presentavano a punteggio pieno al PalaLido. Ben cinque i gol di Massimo Tataranni, con i vicentini che si portavano subito in vantaggio 3-0 per essere ripresi da una tripletta di Orlandi prima dell'intervallo. Tutto di marca valdagnese il secondo tempo con Tataranni protagonista assoluto.
Bella vittoria esterna, invece, per il Cgc Viareggio che espugna la pista del Prato e torna a meno due dalla vetta della classifica, ora occupata in condominio da Forte dei Marmi e Breganze. Nei bianconeri da segnalare anche il debutto (con gol) di D’Anna.
Il Bassano continua il proprio momento positivo battendo 3-2 in rimonta un coriaceo Amatori Sporting Lodi che si era portato due volte in vantaggio. Di Ambrosio nel secondo tempo la doppietta che vale la vittoria.
Vittoria come da pronostico per il Breganze che batte agevolmente 8-3 il Correggio, mentre la sfida fra Sarzana e Follonica si conclude sul 6-6 dopo una girandola di gol. Ospiti in vantaggio 6-4 a 7' dalla fine, poi i liguri acciuffano il pari grazie a una doppietta di Leonardo Squeo.

Parole chiave: Serie A1, Giornata 5,