Giovanili: il Sarzana espugna Viareggio con l'U20 e vince anche con la U17

Grandi i ragazzi del Carispezia Hockey Sarzana che chiudono con successo un'altra giornata portandosi a casa un ottimo risultato contro il CGC Viareggio Under 20 (sconfitto al Pala Barsacchi per tre reti a zero) e disputando un match da ricordare contro i ragazzi del Follonica B (travolti con un divario di dieci reti) nella categoria Under 17.

Scritto da Simone Broccini - Pubblicato il 12/11/2016 - 11:03 - Ultima modifica 19/11/2016 - 10:25

UNDER 20 A: I RAGAZZI DI DOLCE ESPUGNANO IL PALABARSACCHI
C.G.C. VIAREGGIO - CARISPEZIA HOCKEY SARZANA 0 – 3 (0 – 1)
C.G.C. VIAREGGIO: Giannecchini (Florenti), Falaschi, Marrocco, Lombardi, Martinelli, Palagi, Pierucci, Pardini, Puccinelli. Allenatore: Samuele Muglia
CARISPEZIA HOCKEY SARZANA: Perroni, Rispogliati (1), Piccini (1), Zeriali, Tavoni (1), Attarki, Zanfardino, Pauletta. Allenatore: Francesco Dolce
Arbitro: Andrea Rossi.

Quella di Viareggio è una pista molto impegnativa e lo sanno bene i ragazzi allenati dal Mister Francesco Dolce che, infatti, entrano in gioco al massimo della loro concentrazione. Lo dimostra primo fra tutti il portiere sarzanese Perroni che si fa trovare pronto fin dalle prime conclusioni dei viareggini. Risponde bene, dall'altra parte, l'estremo difensore bianconero Giannecchini. Al minuto 19.30 è rigore per il Sarzana, Piccini va alla battuta ma Giannecchini, ancora una volta, chiude lo specchio della propria porta e respinge la pallina che lo stesso Piccini recupera e manda in rete segnando il gol dell'1 a 0. Finsce il primo tempo di gara e le squadre vanno a riposo sul parziale di 1 a 0 in favore del Sarzana. Nel secondo tempo Rispogliati segna il gol dell'allungo del Sarzana quando, al minuto 38.25 manda la pallina in rete e, poco più di un minuto dopo, Tavoni, servito da Attarki, segna il terzo gol per la formazione rossonera. A tre minuti dalla fine viene assegnata una punizione di prima per il CGC Viareggio, Palagi va alla battuta ma Perroni respinge mantenendo la propria rete inviolata. L'assedio alla porta dell'estremo difensore sarzanese continua ma arriva la sirena finale che sancisce il termine della partita: Sarzana 3, CGC Viareggio 0.

UNDER 17: GOLEADA DELLA SQUADRA DI CARLOS STURLA CONTRO IL FOLLONICA B.
CARISPEZIA HOCKEY SARZANA – FOLLONICA B 14 – 4 (3 – 3)
CARISPEZIA HOCKEY SARZANA: Pelaia, Silvi (1), Ungari (7), Tonelli, Tavoni (1), Del Gatto (2), Bagnone (2). Allenatore: Carlos Sturla
FOLLONICA B: Fillini (Del Viva), Battaglia, Piro (1), Bartaletti, Rondelli (1), Fabiani, Mariotti, Montauti (2). Allenatore: Federico Paghi
Arbitro: Matteo Righetti.

I ragazzi del Carispezia Hockey Sarzana Under 17 hanno dato spettacolo al "Vecchio Mercato" contro la formazione del Follonica B giocando una partita accesissima già dalle prime fasi. Dopo appena 4 minuti e 4 secondi Ungari porta in vantaggio i padroni di casa e segna il gol dell'1 a 0. I ragazzi del Follonica non si fanno demoralizzare ed iniziano ad attaccare: al minuto 14.58 guadagnano una punizione di prima per un blocco di Del Gatto ai danni di Fabiani; quest'ultimo va alla battuta ma il portiere rossonero Pelaia respinge. Prosegue l'assalto dei toscani che trovano la porta sigillata alla perfezione da Pelaia per ben tre volte. Al minuto 18.20 Montauti sfrutta una respinta dell'estremo difensore sarzanese e segna il gol del pareggio. Pochi minuti dopo Tavoni ristabilisce le distanze in favore dell'Hockey Sarzana segnando il 2 a 1 ma, al ventitreesimo minuto, Montauti agguanta nuovamente il pareggio portando il risultato sul 2 a 2. Sull'onda dell'enusiasmo, al minuto 23.38 il Follonica B segna il 3 a 2 grazie a Piro ma, a 20 secondi dalla fine del primo tempo Ungari riporta il punteggio in parità e finisce la prima metà di gara. Il secondo tempo è tutto a favore del Sarzana che prende in mano le redini della partita. Passa appena un minuto e 16 secondi dall'inizio del secondo tempo quando Ungari segna il gol del 4 a 3. Il Sarzana sembra essere entrato in pista con un'altra marcia: colpisce diversi pali e una traversa prima che, al minuto 31.34, Silvi, servito da Tavoni, trovi il gol del 5 a 3. Sempre Tavoni realizza altri due assist fondamentali, il primo a favore di Ungari che segna portando il Sarzana in vantaggio per 6 a 3, il secondo invece, al minuto 35.37 in favore di Del Gatto che segna il 7 a 3. Il Sarzana allunga ancora sul Follonica quando Ungari, servito da Bagnone al minuto 37.47, realizza la rete dell'8 a 3 e a 39 minuti e 30 secondi è nuovamente Tavoni a realizzare un assist per Bagnone che segna il 9 a 3. Cambio fra le fila del Follonica: fra i pali entra Delviva. Mancano meno di 5 minuti alla fine del match ma il Sarzana non è ancora sazio di gol e prima Ungari, poi Del Gatto, poi Bagnone e di nuovo Ungari segnano e portano il Sarzana sul 13 a 3. Il Follonica trova la grinta per segnare un'ultimo gol al minuto 46 e 7 secondi grazie a Rondelli, ma al minuto 47.36 Tavoni segna il gol del definitivo 14 a 4 in favore dei padroni di casa.

Parole chiave: Hockey Giovanile, Sarzana,