Giornata da dimenticare per il Valdagno

Nella seconda giornata di coppa arriva una sconfitta contro il Vercelli e un pareggio contro il Modena.

Scritto da Hockey Valdagno - Pubblicato il 10/10/2005
ECO.EL. HOCKEY VALDAGNO – VERCELLI 2-4
Marcatori: pt 7'04" Ferrer (E), 8'49" rig. Brescia (V), 12'12" Squeo (V), 15'00" Brescia (V); st 15'02" Villani (V), 19'29" Pace (E). Arbitro: Di Domenico di Modena Pesantemente condizionata dall'assenza di Hernandez (rosso col Follonica) e dall'infortunio di Montoro (contusione alla coscia destra) nel primo tempo, la Eco.El. non ha risposto con la grinta e la determinazione palesate coi campioni d'Italia. Tanto nella prima frazione quanto nella seconda i biancocelesti hanno fallito una quantità industriale di occasioni. Nella ripresa anche un rigore con Ferrer. Positiva la prova di Cornale, entrato al posto di Montoro. Non privo di smagliature l'arbitraggio.

ECO.EL. HOCKEY VALDAGNO - MODENA 3-3
Marcatori: pt 2'27" Ferrer (V), 12'35" Hernandez (V), 13'26" rig. Cocco (V); st 3'44" Jimenez (M), 7'24" Farina (M), 11'58" Capalbo (M) Arbitro: Rotelli di Viareggio Primo tempo nettamente dominato, seconda frazione da dimenticare per errori e nervosismo. Out per infortunio Montoro, rientra da squalifica Hernandez e da equilibrio. Nicoletti opera diversi cambi, dentro anche Cornale e Pace. Prima del riposo, al 16' Vallortigara para un rigore. Nella ripresa, al 2'22" infortunio a Cocco che resta out per un quarto d'ora. Inizia la rimonta modenese. Prima Jimenez in contropiede, poi Farina dal limite, quindi Capalbo in mischia, ed è 3-3. E al 16'29" ancora Vallortigara sventa un rigore di Manfredini.