Forte dei Marmi solido e concreto domina sulla pista di Sarzana

I campioni d'Italia giocano una partita esemplare, dettano i ritmi per tutta la gara, sbagliano poco in difesa e sono efficaci in attacco. Una superiorità che si riflette bene nel risultato finale.

Scritto da Hockey Forte dei Marmi - Pubblicato il 20/01/2016 - 10:19 - Ultima modifica 24/01/2016 - 18:40

CARISPEZIA Hockey Sarzana-Hockey Club Forte dei Marmi 1-7
Hockey Club Forte dei Marmi: Stagi, Verona, Motaran, Orlandi, Maremmani, Pedro Gil, Cancela, Pagnini, Torner, Mattugini. All. Pierluigi Bresciani.
CARISPEZIA Hockey Sarzana: Corona, Perroni, Sterpini, Rossi, Pistelli, Raed, Dolce, Di Donato,, Amat, Perroni. All. Alessandro Cupisti.
Arbitri sig.ri: Molli, Di Domenico. Ausiliario sig. Righetti.
Risultato: 1-7 (p.t. 0-3)
Marcatori: Cancela, Pedro Gil, Pagnini.
Marcatori secondo tempo: Dolce, Motaran, Cancela, Torner, Mattugini.
Espulsioni temporanee: Motaran.

Si chiedeva alla squadra di Bresciani una conferma di quanto di positivo ci aveva fatto vedere dopo la sosta e la conferma c'è stata.

PRIMO TEMPO
4' Cancela devia in gol un assist al bacio di Pedro Gil.
9' Pedro Gil con un tiro da fuori porta a 2 le reti rossoblu.
21' Blu a Motaran per un aggancio in fase offensiva, Raed si incarica della punizione di prima conseguente, ma Verona para il tiro dell'argentino.
24' Pagnini con un tiro nel sette porta all'intervallo avanti di 3 reti il Forte.

SECONDO TEMPO
4' Voleè di Dolce e i rossoneri riducono le distanze.
6' Motaran ristabilisce le distanze con un rovescio da fuori area.
9' Bella discesa di Torner e mega assist per Cancela che realizza la doppietta personale.
Atterrato Maremmani al 18'; lo stesso giocatore batte il rigore, ma para un ottimo Corona.
20' Torner ruba palla nella propria area e dopo una discesa in solitaria segna con un tiro nel sette.
24' Mattugini ben servito da Pedro Gil segna ancora per i suoi.
Atterrato Pedro Gil 20" dopo, Maremmani batte di nuovo il rigore, ma Corona para ancora.
Mancano pochi secondi alla fine, 10' fallo fortemarmino, Verona neutralizza la punizione di prima, stavolta a Di Donato.

Un Forte ben messo in pista, tonico e per lunghi tratti padrone del campo, riesce a vincere e soprattutto convincere nella ostica pista ligure. I rossoblu così compatti e impenetrabili era diverso tempo che non si vedevano.

Parole chiave: Serie A1, Giornata 15, Forte dei Marmi, Sarzana,