Forte dei Marmi primo, ma contro il Prato non è stato tutto facile

La squadra di Roberto Crudeli, così come sabato in Germania, impiega più di un tempo per domare un'avversario nettamente inferiore. Il Prato, con i gol di Zucchetti, resta a galla fino all'intervallo, poi crolla.

Scritto da Hockey Forte dei Marmi - Pubblicato il 05/11/2014 - 13:12 - Ultima modifica 08/11/2014 - 14:44

"Benvenuta Asia Principessa Orlandi" titolava lo striscione con cui gli UF76 salutano l'arrivo di Asia, figlia di Claudia e di Alberto numero 8 rossoblu e a cui anche noi ci accodiamo.
Doveva essere una giornata tranquilla per il Forte dei Marmi, ma così non è stato. il Prato di Bernardini, passato in svantaggio dopo 3', non si è perso d'animo e, grazie a un bel gioco corale e a Matteo Zucchetti in gran forma, è riuscita a condurre l'incontro per buona parte del primo tempo. Poi lo strapotere del Forte è venuto fuori nella ripresa e i rossoblu hanno ampiamente meritato il bottino pieno.

LA CRONACA
3' Orlandi segna spingendo in rete una palla vagante e esulta con il gesto della culla.
5' gran tiro da fuori di Zucchetti che pareggia.
15' ancora una gran botta all'incrocio di Zucchetti e Prato avanti per 2-1.
Dopo 30" palo di Cancela a Saitta battuto.
19' pareggia Cancela lesto a sfruttare una respinta del portiere ospite su un suo tiro.
21' palo di Orlandi da posizione defilata.
22' Prato ancora avanti e ancora con Zucchetti che prende il sette alla destra di Stagi.
22',30" pareggia ancora Cancela al termine di una azione corale.
SECONDO TEMPO
49" rigore per fallo su Torner che Orlandi realizza.
3' palo di Pedro Gil.
9' traversa di Amato con un tiro dei suoi.
11' bella azione del Forte che porta Orlandi alla conclusione, ennesima parata di Saitta, ma sulla ribattuta spalle alla porta, Torner realizza.
10" e Gil realizza con un tiro angolato.
Ancora 10" e Cancela in mischia segna.
Il Prato è crollato, dopo neanche un minuto Gil con una bomba dal limite segna l'ottava rete rossoblu.
15' palo di Gil dopo una bella giocata.
17' Verona sfrutta un assist di Cancela e al volo fa la nona rete per il Forte.
18' Gil fa sdraiare il portiere e realizza con un pregevole pallonetto.
20' pregevole rete di Filippo Pierotti che scarta un difensore e batte Stagi.
22' Verona davanti a Saitta non perdona e realizza la rete del 11-4.
23' traversa di Giorgi.
24' blu a Amato, punizione di prima per il Forte che Verona realizza, la partita finisce 12-4.
Da segnalare che Crudeli ha impiegato tutta la rosa.
Ora la squadra rossoblu presterà testa e gambe alla preparazione per la gara di sabato, quando al PalaForte sarà avversaria il Valdagno: largamente battuta nella prima gara ufficiale di stagione, (finale di Supercoppa italiana), ma attualmente in un altro stato di forma e quindi da non sottovalutare.

ALIMAC Hockey Club Forte dei Marmi- Ecoambiente Estra Hockey Prato 12-4
Marcatori: Orlandi, 2 Zucchetti, Cancela, Zucchetti, Cancela. Secondo tempo: Orlandi, Torner, Cancela, 2 Gil, Verona, Gil, F. Pierotti, 2 Verona.
ALIMAC Hockey Club Forte dei Marmi: Stagi, M. Verona; Motaran, Giorgi, Bellè, Orlandi, Pedro Gil, A.Verona, Cancela,Torner. All. Roberto Crudeli.
ESTRA ECOAMBIENTE Hockey Prato: Saitta, Vespi, Zucchetti, Cacciatore, Benelli, Amato, Pierotti Filippo, Pierotti Lorenzo, Poli, Capuano. All. Enrico Bernardini.
ARBITRI: sig. Di Domenico e Davoli, ausiliario sig. Capparelli.

Parole chiave: Serie A1, Giornata 5, Forte dei Marmi, Prato,