Forte concede il bis: dopo lo Sporting da secco anche il Centro

Dopo un primo tempo equilibrato, i campioni d'Italia mettono la freccia nella ripresa, favoriti dall'eccessivo nervosismo dei cugini.

Scritto da Hockey Forte dei Marmi - Pubblicato il 22/12/2016 - 10:50 - Ultima modifica 04/01/2017 - 09:02

Quarto d'ora di studio con Barozzi che rintuzza bene ogni varco lasciato aperto dalla sua retroguardia.
15' Montigel porta avanti gli ospiti deviando spalle alla porta un assist di Costa.
16' bellissima azione del Forte che, dopo una triangolazione Romero-Torner-De Oro, pareggia.
24' Motaran sfruttando ancora una bellisdima azione di squadra porta avanti i padroni di casa.
Secondo tempo
3' Romero recupera palla e porta la sfera in attacco; il suo tiro viene respinto e finisce sulla stecca di Pagnini che di prima realizza.
7' fallo a palla lontana di Montigel su De Oro, blu al viareggino e gol di Romero sulla seguente punizione di prima.
9' fallo di Costa su De Oro, con doppio cartellino blu per proteste, e ancora punizione di prima per la B&B. Batte ancora Romero che se la vede parare da Barozzi, ma sulla ribattuta Torner realizza.
Rosso a Montigel per proteste e CGC ancora con due soli esterni in pista. Il Forte va a nozze e con Orlandi realizza la sesta rete.
21' Maggi si inventa una palla d'oro per Torner che spizzicando segna.
Decimo fallo a favore degli ospiti, batte Muglia e M.Bertolucci si prende il blu per proteste. La punizione di prima viene parata da Gnata.

Derby dalla mille speranze: quella di riuscire a sopravanzare il Forte dopo tanti anni, da parte degli ospiti, quella di confermarsi ancora la regina del campionato, da parte versiliese.
Ne é venuta fuori una partita strana; ci si attendeva un match di scacchi, giocato senza rischiare troppo, con gli ospiti che dovevavano vincere per guadagnare la prima posizione e invece é stata una partita condotta dall'inizio alla fine dai rossoblu. Passati in vantaggio per un tocco di genio di Montigel, gli ospiti sono entrati nel tabellino della gara solo per le simulazioni e le numerose espulsioni frutto dal nervosismo, forse dovuto dalla schiacciante supremazia della B&B Service che a tratti é apparsa disarmante.
La squadra di Gigio Bresciani é riuscita a bissare i 35 minuti di Lisbona per tutta la durata del match.
Anche per questa partita, come sabato scorso in Eurolega, riesce difficile trovare il migliore dei versiliesi.