Forte a valanga con il Matera. Il Cgc espugna Giovinazzo. Vince anche l’Spv

Giornata senza spine per le versiliesi di hockey su pista che conquistano tre vittorie su tre.

Scritto da Il Tirreno Viareggio - Pubblicato il 28/10/2013 - 11:49

VIAREGGIO
Nella terza giornata finisce a sorpresa in goleada il big match fra Indeco Afp Giovinazzo e Cgc Viareggio. I bianconeri dilagano 7-0 in Puglia, con i locali che restano in partita nel primo tempo (chiuso sotto 1-0) ma crollano nel secondo. Tripletta per Montigel, doppiette per Motaran e Mirko Bertolucci
Tutto facile, come da pronostico, per l'Alimac Forte dei Marmi che dilaga 13-0 contro il Matera.
Per il resto tutti match equilibrati con ben 3 pareggi, risultato non così frequente nell'hockey. Finisce in parità, 4-4, il derby toscano fra Ecoambiente Estra Prato e Banca Cras Follonica. Ospiti avanti 3-0 all'intervallo, il Prato rientra e si porta addirittura in vantaggio, ad acciuffare il pareggio nel finale ci pensa il veterano Polverini.
Segno X anche a Lodi dove l'Amatori Sporting parte male e finisce sotto 2-0. I giallorossi rientrano con Platero e una doppietta di Illuzzi che li manda in vantaggio al riposo. Nel secondo tempo gol del 3-3 di Pallares.
Pari anche a Sarzana dove il Carispezia sfiora il colpaccio contro la Sind Bassano. Liguri in vantaggio 4-2 a 7' dalla fine, ma una doppietta di Borja Gimenez (tripletta per il catalano) salvano i giallorossi.
Vittoria fondamentale per l'As Viareggio che nel derby salvezza con il Correggio si impone per 4-3 con gol partita di Polacci su rigore a 74" dalla sirena. Un bel colpo per i toscani, trascinati da Muglia autore di una tripletta.

Parole chiave: Serie A1, Giornata 3,