Follonica-Lodi 3-2. Azzurri con il cuore, tripletta di Marco Pagnini

Scritto da Il Giunco - Pubblicato il 06/11/2013 - 08:49

FOLLONICA
Prova d’orgoglio per Banca Cras Follonica che piega gli Amatori Lodi al termine di una gara molto combattuta e vinta di rimonta. 3-2 il risultato finale in favore degli azzurri che hanno messo in campo tanta determinazione per aggiudicarsi il confronto. La squadra di Polverini parte male e nel finale di primo tempo incassa la rete di Illuzzi che porta avanti gli ospiti. Da brividi la ripresa, perché il Lodi sogna di espugnare il Capannino grazie ad un rigore che vale il raddoppio, ma non è la serata giusta per coltivare questo tipo di ambizioni. La formazione di Polverini ha cuore da vendere, ma soprattutto ha un Marco Pagnini in più che nel secondo tempo cala sulla pista un fantastico tris: riporta in partita gli azzurri, pareggia e poi sul finale di partita firma anche la rete che vale la vittoria. Splendido avvio di campionato per gli azzurri, quindi, dato che in tre partite sono arrivati due pareggi e un successo.

BANCA CRAS FOLLONICA-AMATORI LODI 3-2 (0-1)
BANCA CRAS FOLLONICA: A.Franchi, S.Paghi, F.Garcia, M.Bracali, D.Banini, F.Polverini, F.Pagnini, M.Pagnini, M.Saitta, G.Menichetti. All. F.Polverini. AMATORI LODI: S.Curti, R.Luppi, R.Bernabè, F.Dal Monte, F.Platero, F.De Rinaldis, D.Illuzzi, M.Brusa, L.Ostagoli, M.Dal Monte. All. A.Belli. ARBITRI: Bonuccelli – Cosci. MARCATORI PT: 23:45 D.Illuzzi (L). MARCATORI ST: 10:20 (Rig) F.Dal Monte (L), 13:39 (Pun) M.Pagnini (F),18:57 M.Pagnini (F), 21:36 M.Pagnini (F).

Parole chiave: Serie A1, Giornata 4, Follonica, Lodi,