Disastro Cremona, perde a Sandrigo e si complica la vita

La squadra lombarda esce sconfitta in casa dell'ultima in classifica. Il Sandrigo, nonostante l'ormai quasi certa retrocessione, gioca col cuore e ha la meglio. La panchina di Silva è in bilico.

Scritto da Mattia Guazzi - Pubblicato il 13/02/2017 - 16:02 - Ultima modifica 17/02/2017 - 20:24

Queste prime trasferte dell’anno non dicono bene a Cremona che anche a Sandrigo, pur di misura, trova un insuccesso.
I rossoblu partono con il piglio giusto, con Lopez e Civa che disegnano il doppio vantaggio prima del 20’. Ma nel giro di due minuti i padroni di casa rimettono la contesa in equilibrio, con Pozzato e con il rigore di Brendolin, fissando il risultato sul 2-2 col quale si va al riposo.
In apertura di ripresa si ripete il canovaccio della prima parte di gara, questa volta invertito, con Pozzato e Clodelli che allungano, ripresi poi dalla doppietta dell’allenatore-giocatore Silva, una delle reti su rigore.
Quindi prosegue l’altalena, con i cremonesi sempre a inseguire: la rete di Lopez replica a quella di Brendolin, la marcatura di Cacau risponde a quella di Poletto, ma a quattro dal termine è la punizione del solito Brendolin a porre la parola fine alla contesa, pietrificando il risultato sul 7-6.