Breganze accelera nella ripresa e per il Cremona non c'è scampo

Dopo un primo tempo a ritmi blandi, segnato dal rasoterra di Dal Santo, i rossoneri si scatenano nella ripresa e vanno in gol a ripetizione. Sgaria decisivo su Silva: gli para un rigore ed evita il pareggio.

Scritto da Roberto Farina - Pubblicato il 08/02/2017 - 16:27 - Ultima modifica 13/02/2017 - 14:48

Soffre un pochino nel primo tempo, chiuso sull’1-0, con il bolide di Dal Santo al 4’; libera energie e gol nella seconda frazione fino al perentorio 6-1. Il Faizanè Lanaro ha spento progressivamente le azioni del Cremona Hockey dei Silva e Cacau, che aveva impostato la gara su ritmi blandi temendo i padroni di casa, e lo ha letteralmente aggredito negli ultimi dieci minuti, giocati a senso unico, fiaccandone la resistenza.
Doppietta d’autore per il bomber Gimenez, ma meritate soddisfazioni a rete per Dal Santo (missile rasoterra), Oriol, imbeccato da Zen, e quindi per Zen su assist (scambio di favori) di Oriol, per concludere con il rigore trasformato in extremis da D’Anna, che aveva subito il fallo in area. In mezzo traverse (Cocco e Oriol) e altre ottime azioni combinate dei rossoneri; ma un elogio speciale spetta a Bruno Sgaria tra i pali, decisivo nei momenti topici (parato anche un rigore che, poteva valere il momentanea pareggio, allo specialista Sergio Silva). Il netto successo sui lombardi consente a Cocco e compagnia di agganciare il Follonica al quarto posto, grazie alla vittoria dei cugini bassanesi sui toscani.