Barozzi è una saracinesca su cui il Forte dei Marmi sbatte per la terza volta

Ancora una volta dietro al successo dei bianconeri c'è una prestazione strabiliante del portiere del Viareggio e della nazionale. Le sue parate sono state decisive.

Scritto da Hockey Forte dei Marmi - Pubblicato il 15/04/2015 - 14:36 - Ultima modifica 21/04/2015 - 08:55

ALIMAC Hockey Club Forte dei Marmi - CGC Viareggio 5-6
Marcatori: Palagi, Pedro Gil, Muglia, Torner, Muglia, A. Verona, M. Bertolucci, Pedro Gil. Secondo tempo: D'Anna, Orlandi, Montigel.
ALIMAC Hockey Club Forte dei Marmi: M. Verona, Consigli, Giorgi, Orlandi, Pedro Gil, Torner, Cancela, Motaran, Maremmani, A. Verona. All. Jorge Valverde.
CGC Viareggio: Barozzi, Paoli, M.Bertolucci, A. Bertolucci, Muglia, Palagi, Deinite, Cinquini, Montigel, D’Anna. All. Alessandro Bertolucci.
ARBITRI: sig. Fronte e Tartarelli. Ausiliario sig. Minonne.

Si apre un derby come precedentemente annunciato zoppo dalle assenze: tifosi e giocatori. Infatti, aldilà delle assenze dei tifosi ospiti, ormai troppo spesso di routine, si registrano anche le assenze per squalifica di Stagi e di Cancela per infortunio.

PRIMO TEMPO
3' Orlandi dalla sua area no look per Pedro Gil, solo davanti a Barozzi ma la traversa salva gli ospiti.
5' veloce di Montigel per Palagi che porta avanti il CGC al primo tiro.
7' rigore per i rossoblu per aggancio a Motaran in area, Barozzi para a Orlandi, sulla ribattuta la palla arriva a Pedro Gil che pareggia.
11' di grande Forte che con Orlandi e Pedro Gil che impegnano l'ottimo Barozzi a più riprese.
12' Muglia buca il sette alla destra di  Verona e riporta avanti gli ospiti.
30" dopo Torner, sfruttando un assist al bacio di Pedro Gil, pareggia ancora.
13' rigore a favore del CGC perchè Orlandi toglie la fascetta a Muglia. Lo stesso Muglia tira fuori il rigore, Ma poco dopo batte Verona impreparato.
15' traversa di Motaran a Barozzi battuto.
17' Barozzi, ancora lui, nega la rete a Pedro Gil lanciato da Alessandro Verona.
19' Alessandro Verona fa tutto da solo e sfruttando un rimpallo in area pareggia ancora.
21' palla sui pattini di Orlandi, secondo rigore a favore degli ospiti che Mirko Bertolucci realizza.
22' Torner serve una palla alta a Pedro Gil che al volo realizza.
23' aggancio ingenuo di Cinquini su Torner che gli costa il blu, la punizione di prima viene tirata da Motaran, ma Barozzi neutralizza ancora; anche la susseguente superiorità numerica si chiude con un niente di fatto.

SECONDO TEMPO
1' Pedro Gil da buona posizione, imbeccato da Verona non riesce a centrare la porta.
5' Barozzi e Mattia Verona si superano rispettivamente su Alessandro Verona e su Mirko Bertolucci.
8' i rossoblu chiedono un penalty per aggancio di Barozzi su Torner; niente di fatto e sul proseguire dell'azione D'Anna realizza.
10' doppio intervento di Barozzi su Pedro Gil e Orlandi.
11' Pedro Gil davanti a Barozzi, che para, idem su Orlandi in deviazione e poi ancora su Torner in diagonale.
Barozzi 5 Forte dei Marmi 4.
15' altro aggancio ingenuo, stavolta di Muglia a Motaran; blu e punizione di prima a favore del Forte. La tira Pedro Gil ma ancora Barozzi para.
22' nessuno forse ci spera più, ma Orlandi riesce a pareggiarecon un gran tiro. Il Forte pensa di far suo il derby e dalla foga si sbilancia in avanti,  ma Montigel realizza in contropiede.
Finisce ancora una volta a favore del CGC, e a questo punto, arbitraggi o non arbitraggi squalifiche o infortuni, al Forte si spera di incontrare nuovamente Barozzi solamente come compagno di squadra ai mondiali.

Parole chiave: Serie A1, Giornata 25, Forte dei Marmi, CGC Viareggio,