Ancora un successo per il Roller Bassano

Seconda vittoria in campionato per gli orogranata che, avendo già riposato, sono virtualmente in testa alla classifica. Il Roller Bassano si martedì sera ha creato decine di occasioni da rete divertendosi e divertendo il pubblico presente. Ora la squadra diventa ambiziosa.

Scritto da Roller Bassano - Pubblicato il 02/11/2005
Continua la serie positiva dello Zichele Sia Roller Bassano. Tre vittorie in tre giornate per la formazione guidata da Franco Vanzo che oltre a vincere continua a convincere. Un gioco frizzante, capace di divertire e di creare decine di azioni gol. Ancora una volta cinque le reti messe a segno dagli orogranata anche contro il Giovinazzo. La giovane compagine pugliese, mettendo in pista tutte le sue armi migliori, ha saputo resistere solamente un tempo, per poi cedere nettamente nella ripresa alla spinta offensiva dei bassanesi. Il primo parziale di gioco ha visto in avvio lo Zichele – Sia sprecare un’occasione dopo l’altra, con Topdjian che per due volte solo davanti al portiere non ha saputo concretizzare quanto creato e con Negrello e Casarotto per due volte fermati dai pali. Per contro, il Giovinazzo esprimeva un gioco rapido, dal ritmo sostenuto, ma ben controllato dai padroni di casa che hanno concesso agli avversari solo un paio di tiri in porta, sempre respinti dall’attento Nicoli. L’avvio di ripresa vede subito i pugliesi sprecare due occasioni importanti, ma bastano pochi secondi e il match si capovolge: prima il palo ferma Camporese, poi al 4’45’’ è il solito Casarotto (sesto gol in campionato per lui) ad aprire le marcature. Nemmeno due minuti ed un passaggio di Camporese sottoporta viene deviato da un avversario, per il 2-0 a favore del Roller. E’ il momento dei padroni di casa che galvanizzati continuano ad esprimere un gioco coinvolgente, come nell’azione Casarotto-Topdjian che all’8’34’’ porta in gol l’argentino. Pochi minuti e al 12’ Andrea Camporese concretizza l’assist del solito Topdjian, per il parziale 4-0. Per vedere la rete del Giovinazzo bisogna attendere il 17’52’’ quando una distrazione della difesa bassanese lascia spazio a Siberiani. La partita negli ultimi minuti si accende con i pugliese alla ricerca disperata della rimonta e con l’arbitro Giombetti costretto a ricorrere più volte ai cartellini blu. Sul 4-1 la partita potrebbe sembrare terminata ma lo Zichele –Sia continua a dare spettacolo e dopo la traversa centrata al 23’45’’ da Casarotto all’ultimo secondo c’è ancora il tempo per una rete realizzata in contropiede da Julian Topdjian, autore così di una doppietta. Prossimo incontro: sabato 5 novembre Pordenone Zichele Sia Roller Bassano.