Ancora troppi errori e Valdagno cade ancora

La lunga trasferta di Salerno non regala la prima vittoria ai veneti che restano al penultimo posto in classifica e vedono allontanarsi le altre squadre. Il Valdagno paga un primo tempo distratto in difesa e con tanti errori in avanti. Bene ventra che para tre rigori.

Scritto da Hockey Valdagno - Pubblicato il 14/11/2005
CAMPOLONGO ROLLER SALERNO: Oviedo, Carrascosa, Festa, Dantas, Santimone, Gaidao, Enriquez, Diconcilio, Mastropierro, Rotolo. All. Giudice
ECO.EL. HOCKEY VALDAGNO: Ventra, Pace, Hernandez, Cornale, Barberi, Ferrer, Cocco, Montoro, Vallortigara. All. Nicoletti
Arbitro: Andrisani di Matera
Reti: pt: 1'05" Dantas (S), 13'21" Gaidao (S), 13'52" Hernandez (V), 20'11" Festa (S); st: 12'50" Barberi (V).

La solita pecca dei gol sbagliati e a Salerno la Eco.El. fa harakiri. Partenza bruciante dei campani. Poco oltre il primo giro di lancetta Dantas evita un difensore laniero sul limite area, penetra e insacca. La Eco.El. ha la giusta reazione, colleziona un buon numero di occasioni, ma al momento di concludere affiora fin troppa imprecisione. La partita sembra stabilizzarsi, corre quasi un quarto d'ora di ripetuti scambi e in un'azione d'attacco dei vicentini i padroni di casa prendono palla e partono in contropiede, Gaidao si allunga e sfiora la pallina quel tanto che basta per deviarla sotto l'asta. La Eco.El. non ci sta e dopo 31" accorcia: botta in diagonale di Hernandez, la pallina beffa Oviedo e si insacca. I vicentini giocano meglio dei campani, ma sbagliano troppo e al 20'11" ci si rimette la malasorte: Festa raccoglie un passaggio centrale, scaglia il tiro che incoccia su Cornale e inganna Ventra: 3-1. Cambia musica nella ripresa, la Eco.El. domina in modo netto, accorcia a metà tempo con un tiro al volo di Barberi, ma lo scialacquio in finalizzazione persiste. Arbitraggio scadente coronato da tre rigori, inesistenti, per i locali, tutti parati.